Источник Правда.Ру

Олимпийская чемпионка получила награду и лишилась сумки

216631.jpegВ Санкт-Петербурге церемония чествования спортсменов, проходившая в городском комитете по спорту, получила неприятное продолжение.

По завершению торжественного мероприятия оказалось, что у олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Ольги Кужелы украли сумку. В ней спортсменка держала документы и деньги, мобильный телефон, а также ключи от автомобиля. С заявлением о краже Ольга Кужела обратилась в отделение милиции Центрального района. В ГУВД Петербурга и Ленинградской области факт обращения спортсменки подтвердили.

По теме также: Российские синхронистки стали чемпионками Европы.

Официальная церемония проходила в Олимпийском зале спорткомитета на Миллионной улице, дом 22. Там сегодня чествовали чемпионов и призеров, добившихся высоких результатов на прошедших чемпионатах мира и Европы - конькобежцев, легкоатлетов, борцов, фигуристов и, конечно, тренеров. Достижения спортсменов перечисляли почти час. Стоит отметить, что Ольга Кужела была единственной представительницей Петербурга в сборной России, которая выиграла золотую медаль на Играх 2008 года в Пекине.

Напомним инцидент, произошедший во время чемпионата мира по футболу в Южно-Африканской Республике. Тогда у спортивной делегации Уругвая было украдено 12 тысяч долларов.

Читайте также: В ЮАР ограбили уругвайских футболистов.

По версии следствия, воры проникли в гостиничные номера главы делегации Эрнесто Родригеса и футболиста Даниэля Маротты. У первого пропали четыре тысячи долларов, а у Маротты утащили восемь тысяч из "общей кассы" делегации.

Потерпевшие предполагают, что кража была совершена во время матча Уругвай - Франция, который прошел 11 июня, в первый день соревнований. В полиции ЮАР считают, что преступление совершил один из представителей уругвайской делегации. Стражи порядка утверждают, что камеры наблюдения отеля якобы засняли уругвайца недалеко от места ограбления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян
Brel Semen Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_134411319 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Philip Romano Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"