Источник Вести.Ru

Житель Чувашии чуть не зарезал беременную дочь

Житель Чувашии чуть не зарезал беременную дочь
Житель Чувашии чуть не зарезал беременную дочь

Пятидесятичетырехлетний житель чувашской столицы, напавший с ножом на свою беременную дочь, осужден на 12 лет тюремного заключения. Об этом проинформировал представитель СУ республики.

Источник рассказал, что стало причиной нападения мужчины на 25-летнюю девушку. "Как установлено следствием, дочь с отцом сдавали квартиру, расположенную в Южном поселке Чебоксар, а оплату за аренду жилья получали поочередно, через месяц. По бумагам жилье принадлежит родителям пострадавшей девушки, но мать отдала дочери право на свою половину, что бы та платила за коммунальные услуги", - пояснил представитель прокуратуры.

Известно, что 4 июня нынешнего года девушке позвонил проживающий в квартире мужчина и сообщил, что деньги за очередной месяц он отдал его отцу, поскольку тот ввалился к нему в нетрезвом состоянии и стал требовать оплатить жилье. После этого пострадавшая решила поговорить с отцом и вместе со своим знакомым отправилась к нему домой.

В ходе беседы возникла ссора. Пьяный мужчина схватил кухонный нож и нанес девушке, которая тогда находилась на восьмом месяце беременности, несколько ранений в живот, в результате чего она лишилась ребенка. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы