Источник Правда.Ру

Людоед из Словакии искал своих жертв в интернете

Людоед из Словакии искал своих жертв в интернете. Подозреваемый в каннибализме мужчина арестован в Словакии. Людоед разыскивал своих жертв в интернете среди тех, кто собирался совершить самоубийство.

43-летний каннибал уже успел уговорить гражданина Швейцарии стать его новой жертвой, однако тот передумал. И не просто передумал, а сделал заявление в полицию, которая и занялась рассмотрением этого инцидента, пишет Independent News. Во время задержания мужчина оказал вооруженное сопротивление. Он семь раз выстрелил в полицейских, в результате ранив одного из них, отмечает "Росбалт".

О подозреваемом, чье имя не разглашается, информации мало. Известно только, что он проживает возле словацкой деревни Сокол и имеет двух молодых дочерей. После задержания он не проронил ни единого слова.

Читайте также: Как просто стать "людоедом"

Это не первый подобный случай, передает TCH.ua. В 2002 году в Германии 41-летний системный администратор Армин Майвес разместил в интернете серию каннибальских объявлений в поисках молодого парня в возрасте от 18 до 25 лет, желающего умереть и быть съеденным. По крайней мере на один из своих запросов он получил положительный ответ. На объявление откликнулся некий Бернд Брандес. Они договорились встретиться, и в итоге Брандес был убит, а затем частично съеден. Позже Майвес был приговорен к восьми с половиной годам тюремного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии