Источник Правда.Ру

В канализации найдено тело зарезанной новорожденной девочки

В Невском районе Санкт-Петербурга на дне канализационного стока обнаружено тело новорожденной девочки с ножевыми ранениями. Полиция проверяет всех рожениц.

Как сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России, страшная находка была сделана у дома №136 по проспекту Обуховской Обороны. Бездыханного младенца без признаков жизни, частично вмерзшего в лед, заметили прохожие и сообщили о страшной находке в МЧС, добавляет Life News.

Когда спасатели вытащили тело на поверхность, то увидели на нем семь глубоких порезов грудной клетки и брюшной полости. Тело девочки уже находилось в стадии гнилостных изменений.

"Смерть ребенка была ужасной, его буквально исполосовали", - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователи уже провели осмотр места происшествия.

Полиция Петербурга приступила к проверке всех рожениц, которые вставали на учет в женских консультациях, отмечает "Росбалт". Следователи разыскивают родителей младенца, а также устанавливают, кто и при каких обстоятельствах мог так жестоко расправиться с девочкой. Ход расследования уголовного дела по факту убийства новорожденной девочки находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался