Источник РИА Новости

Российские моряки "Arionas" отравились фальсифицированным алкоголем

204452.jpegТри члена экипажа танкера "Arionas", которые являются гражданами России, погибли от отравления фальсифицированным алкоголем.

Моряки скончались, когда танкер проходил Ла-Манш. Один из них умер во вторник, двое других - в среду.
"Смерть стала следствием употребления фальсифицированного алкоголя, который моряки приобрели без ведома капитана во время захода в промежуточный порт в то время, когда на судне действовал запрет на употребление спиртных напитков", - сообщается в прокуратуре Гавра.
После этого трагического случая танкер, доставлявший груз керосина из Кипра в Роттердам, изменил курс и пришвартовался в Гавре.

Накануне посольство РФ во Франции обнародовало имена погибших российских моряков, все они были выходцами с юга России: это Федоров Владимир Юрьевич 1963 года рождения, Михайличенко Денис Игоревич 1980 года рождения, Порубай Виктор Иванович 1976 года рождения. Тела погибших моряков были доставлены в городской морг для вскрытия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался