Источник Правда.Ру

Бортпроводники British Airways намерены сорвать авиасообщение Великобритании

204443.jpegЧлены профсоюза летных экипажей британской авиакомпании British Airways заявили о намерении провести трехдневную забастовку, начиная с 20 марта. Кроме того, с 27 марта начнется четырехдневная забастовка работников авиакомпании.

О таком решении профсоюз объявил вслед за недельными переговорами внутри руководства компании, которая готова на время кризиса сократить численность летного персонала на дальних рейсах, а также заморозить действие системы вознаграждений. Об этом сообщает bigness.ru.

К 12,5 тысячам бастующим бортпроводникам авиакомпании British Airways так же собираются присоединиться 4,5 тысячи сотрудников службы обработки багажа. В этом случае массовая забастовка просто парализует воздушное сообщение Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался