Источник Правда.Ру

При взрыве резервуара с нефтью заживо сгорели восемь человек

При взрыве резервуара с нефтью в Казахстане погибли восемь человек. 247066.jpegПри производстве работ по зачистке резервуара для хранения нефти на головной нефтеперекачивающей станции "Актау" Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала "КазТрансОйл" произошел взрыв, сообщает Новая газета. В результате ЧП погибли восемь человек.

По словам начальника областного департамента МЧС Серика Хайрушева, во время работ произошел хлопок газовоздушной смеси. После этого началось возгорание оставшихся в емкости нефтепродуктов.

В результате возгорания погибли семеро человек из бригады рабочих компании "ЖайыкСтройЛюкс", которые в это время находились внутри резервуара, пишут Новые известия. Пять человек погибли в огне, двоих рабочих удалось вытащить из горящего резервуара и доставить в больницу, однако, спасти их не удалось. 

По информации МЧС, на месте работает группа сотрудников министерства труда и социальной защиты и Департамента по ЧС Мангистауской области, которая выясняет причины нарушения правил охраны труда, добавляют Новости - Казахстан

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался