Источник Правда.Ру

Кузбасский школьник выжил после падения с шестого этажа

Кузбасский школьник выжил после падения с шестого этажа. 247010.jpegВ городе Новокузнецке Кемеровской области 14-летний подросток упал из окна шестого этажа и остался жив. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Кирова. Школьник упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания, сообщает "Взгляд".

"Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется", - добавил источник.

Читайте: В Екатеринбурге второклассник разбился, выпав из окна

Следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего. Аналогичный случай, отмечает издание "Кузбасс", произошел в области совсем недавно - 28 сентября. С высоты восьмого этажа выпал четырехлетний ребенок. С ушибами, переломом бедра и голени мальчик был госпитализирован в одну из больниц города Кемерово.

По предварительным данным, оставшись дома один, ребенок вышел на балкон и выпал. Папа мальчика в это время выходил на улицу, чтобы встретить из школы семилетнюю дочь.

Читайте: Московская школьница разбилась насмерть, выпав из окна

Неделю назад в Екатеринбурге семилетний мальчик, оставшийся дома один без присмотра, выпал из окна девятого этажа и разбился насмерть, добавляет "Уралинформбюро".  Мать ушла в детский сад за младшим ребенком, оставив второклассника в квартире одного. Спустя какое-то время под окнами дома было обнаружено тело ребенка с переломами рук, ног и бедер, что характерно для падения с высоты.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что в квартире была открыта створка окна. Мальчик, по словам соседей и самой матери, имел привычку общаться с находящимися на улице сверстниками с балкона своей квартиры. Очевидно, в тот роковой вечер он по неосторожности выпал из окна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии