Источник ИТАР-ТАСС

При взрыве под Калининградом серьезно пострадали пять человек

При взрыве под Калининградом серьезно пострадали пять человек
При взрыве под Калининградом серьезно пострадали пять человек

Один из семи человек, которые пострадали сегодня ночью при взрыве боеприпаса в лесу в Калининградской области, находится в реанимации в Калининграде. Еще четверо в состоянии средней тяжести доставлены в больницу города Светлого. Остальные два человека уже отпущены врачами домой. Об этом сообщили в МЧС. Всем пострадавшим от 20 до 29 лет.

По уточненным данным областного УВД, взрыв прогремел в лесном массиве в 200 метрах от поселка Взморье. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного УВД в 01:10 по Москве. Предположительно, в костре, который развели отдыхающие, взорвался боеприпас времен Великой Отечественной войны, тип которого пока не установлен.

С места происшествия уже изъяты вещественные доказательства. Ведется расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий