Источник Правда.Ру

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране. 274089.jpeg

В субботу, 10 ноября, пассажирский поезд, следовавший по маршруту Захедан-Тегеран, сошел с рельсов в районе города Язд, что в центральной части Ирана, пишет "Комсомольская правда".

Инцидент произошел в районе станции Назарабад. Трое из погибших являются сотрудниками железнодорожной компании, четвертый — пассажир. К месту аварии были немедленно отправлены бригады спасателей. По факту крушения начато расследование, передает "РБК".

Об аварии сообщил глава организации спасения Общества Красного Полумесяца Ирана Махмуд Музаффар. По его словам, в результате крушения несколько вагонов состава сошли с рельсов и опрокинулись, передает "SalamNews" со ссылкой на IRNA.

Читайте также: 27 человек заживо сгорели в Бирме при крушении поезда

"При крушении погибли 4 и ранены 26 человек. На место трагедии были направлены 35 спасателей, 10 карет скорой помощи и автомобилей службы спасения. Среди погибших 1 пассажир и 3 машиниста. Всего в поезде находились 324 человека. Всем раненым оказана помощь, они помещены в больницу", — сообщил Махмуд Музаффар.

Подобная трагедия случилась буквально вчера городе Канбалу на северо-западе Мьянмы, где также поезд сошел с рельсов. В результате произошел пожар, вызванный разливом горючего топлива из двух перевозимых бензоцистерн.

Не менее 25 человек погибли, еще 62 местных жителя получили ранения различной степени тяжести, когда пытались спасти груз. Причины катастрофы пока не установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался