Источник Правда.Ру

Ревнивец "заминировал" поезд с возлюбленной

Ревнивец "заминировал" поезд с возлюбленной. 258203.jpeg

В Башкирии 25-летний парень сообщил ложные сведения о заложенном в поезде взрывном устройстве. На такой отчаянный шаг он пошел из-за ссоры со своей сожительницей, которая работает проводницей того самого поезда. У лжетеррориста получилось таким образом задержать пассажирский состав "Тюмень - Баку" на три часа. 

Читайте: Кинологи не нашли бомбы на московских рынках.

Сообщение о бомбе поступило дежурному линейного Управления МВД России на транспорте в минувшую субботу около шести часов вечера, сообщает sterlegrad.ru. Поезд остановили на ближайшей по пути станции в поселке Раевский. Полицейские оперативно эвакуировали более 300 пассажиров. Кинологи внимательно обследовали каждый вагон. Одновременно сотрудники уголовного розыска начали искать звонившего. 

В итоге взрывчатых веществ не обнаружили. Пассажиры по завершению обследования заняли свои места, поезд благополучно продолжил свой путь, пишет Regnum. Полицейским удалось выяснить, что сим-карта, с номера которого звонил злоумышленник, принадлежит одной из проводниц "заминированного" поезда. Женщина рассказала, что телефоном пользуется ее сожитель, с которым перед выездом в очередной рейс она поссорилась. 

Также: Пьяный "террорист" эвакуировал вокзал в Челябинске

Подозреваемого задержали в поселке Чишмы. Молодой человек был сильно пьян, отмечает ИА "Башинформ". Все произошедшее он списывал на глубокую душевную обиду. Теперь за свои действия он рискует стать фигурантом уголовного дела о лжетерроризме. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МВД подложит России муляжи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы