Источник Правда.Ру

Два жителя Подмосковья погибли под колесами электрички

zfbВ подмосковном Красногорске под колесами электрички погибли два молодых человека, которые пытались забраться на платформу станции Павшино в запрещенном месте. Об этом сообщил сотрудница пресс-службы Московской железной дороги.

"Ребята в спешке в неустановленном месте пытались попасть на платформу. Машинист электрички не успел остановить состав", - рассказала источник.

Читайте: "Сапсан" сбил еще одну женщину в Ленобласти

Несчастный случай произошел сегодня утром. Тела погибших уже убраны с рельсов. Движение поездов не нарушено. Железнодорожники призвали пассажиров быть внимательными и не нарушать правила.

"Ничто не может быть важнее жизни", - подчеркнула РИА Новости сотрудница пресс-службы.

Попал под электричку и юный житель станицы Кущевcкая, к которой приковано внимание всей Росссии из-за зверского убийства 12 человек и вскрывшихся потом фактов многолетней деятельности в регионе крупной преступной группы.

Читайте: Мать Сергея Цапка заподозрили в мошенничестве

Тело 15-летнего жителя станицы было обнаружено с отрезанными ногами на перегоне станция Степная - станция Каяла еще шестого декабря. Ряд СМИ, в ключая LifeNews, в связи с последними событиями написали, что подростка могли убить.

Читайте: Видеообращение кущевского следователя дошло до Медведева

Однако, как удалось выяснить следователям, перед получением смертельной травмы подросток много выпил и находился на железнодорожном полотне уже в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил сегодня Следственный комитет РФ. При этом знакомые парня, которые видели его перед гибелью, рассказали следователям, что у него не было конфликтов с кем-то.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии