Источник РИА Новости

Греческие полицейские изъяли у экс-спортсмена два гранатомета

Греческие полицейские изъяли у экс-спортсмена два гранатомета
Греческие полицейские изъяли у экс-спортсмена два гранатомета

Греческая полиция арестовала экс-баскетболиста Михалиса Мисунова российского происхождения. У задержанного, находящегося в розыске по ряду обвинений в преступной деятельности, изъяты два гранатомета.

Помимо оружия, у Мисунова также были обнаружены несколько дороргостоящих наручных часов и джип, угнанный два года назад. Вместе с бывшим спортсменом под арест попали и два его  предполагаемых сообщника. У них были изъяты револьвер, пистолет, 25 граммов гашиша и три десятка печатей государственных учреждений Греции.

Задержанным предъявлены обвинения в организации преступного сообщества, нарушении закона о взрывчатых веществах и ношении оружия, а также кражах и подделке документов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН