Источник Правда.Ру

Теракт в Израиле совершили два палестинца - полиция Тель-Авива

Теракт в Израиле совершили двое палестинцев, сообщил пресс-секретарь полиции страны Мики Розенфельд.

Как пишет Вести, ру, накануне вечером они открыли стрельбу по людям около крытого рынка "Сарона". Оба нападавших задержаны, один из них ранен. По последним данным, в результате нападения погибли четыре человека, еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

По информации палестинского информационного агентства "Маан", стрелявшие - двоюродные братья, проживавшие в пригороде Хеврона на Западном берегу реки Иордан.

Сообщается, что одетые в темные костюмы с галстуками злоумышленниками зашли в ресторан, разместившийся у входа в помещение рынка "Сарона", заказали десерт и, не притронувшись к нему, открыли стрельбу. На записях видеокамер видно, как посетители в панике разбегаются

Правящее в секторе Газа и находящееся в оппозиции к властям Западного берега реки Иордан исламистское движение ХАМАС приветствовало нападение в Тель-Авиве, назвав его "героической операцией".

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы