Источник Правда.Ру

На станции "Тимирязевская" загорелись билетные кассы

235146.jpegБилетные кассы загорелись на платформе железнодорожной станции Тимирязевская на севере Москвы, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.

По его словам, сообщение о возгорании поступило в 20:13 мск. "Одноэтажный павильон площадью 100 на 15 метров, где расположены билетные кассы, загорелся на железнодорожной станции Тимирязевская", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что людей, находившихся в опасной зоне, в безопасное место вывели спасатели МЧС.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В тушении огня приняли участие 10 пожарных спасательных подразделений. В результате инцидента никто не пострадал, однако из-за дыма поезда из Москвы в область проходили без остановки.

Два дня назад на железнодорожной станции Архара Архаринского района Амурской области произошло возгорание угля в пяти вагонах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, вагоны находились в составе поезда, состоявшего из 68 вагонов.

На место происшествия выехала оперативная группа пожарной части Архаринского района, а также пожарный поезд станции Архара. После локализации пожара вагоны были переставлены на запасной путь. В результате задымления никто не пострадал.

GZT.ru добавляет, что сегодня в центре российской столицы, на Чистопрудном бульваре, произошло возгорание трамвая. "На Чистопрудном бульваре в трамвае, который вез пассажиров, произошло загорание двигателя. Водитель открыл двери и выпустил людей", – рассказал представитель правоохранительных органов. По его словам, пожар потушили на месте до приезда пожарных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины