Источник Правда.Ру

В ночном клубе из-за сигареты избит зампрокурора Казани

В ночном клубе из-за сигареты избит зампрокурора Казани. 246863.jpegВ Казани возбуждено уголовное дело по факту избиения в ночном клубе заместителя прокурора города Гумера Нафиева. Задержаны двое подозреваемых. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в минувшие выходные в ночном клубе "Танго", где у заместителя прокурора в  VIP-зале возник конфликт с двумя другими посетителями, которые попросили у него прикурить, сообщает "Право.ру". Тон молодого человека показался советнику юстиции слишком грубым, он возмутился. После этого началась драка, в которой заместителю прокурора разбили голову.

"Гумер спровоцировать драку не мог, а вот постоять за себя - вполне. Нам рассказали, что два хулигана повалили Гумера на пол и стали бить его ногами", - сообщили Life News коллеги советника юстиции.

Конфликт пресекли охранники клуба. Высокопоставленный сотрудник прокуратуры был доставлен в реанимацию республиканской клинической больницы, затем его перевели в отделение нейрохирургии.

"После многочисленных обследований стало ясно, что травмы головы, полученные замом прокурора в драке, не критичны", - рассказали в нейрохирургическом отделении РКБ Татарстана.

По горячим следам задержаны и арестованы двое подозреваемых. По факту избиения Нафиева возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"), отметил пресс-секретарь СК Татарстана Эдуард Абдуллин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса