Источник Правда.Ру

В ночном клубе из-за сигареты избит зампрокурора Казани

В ночном клубе из-за сигареты избит зампрокурора Казани. 246863.jpegВ Казани возбуждено уголовное дело по факту избиения в ночном клубе заместителя прокурора города Гумера Нафиева. Задержаны двое подозреваемых. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в минувшие выходные в ночном клубе "Танго", где у заместителя прокурора в  VIP-зале возник конфликт с двумя другими посетителями, которые попросили у него прикурить, сообщает "Право.ру". Тон молодого человека показался советнику юстиции слишком грубым, он возмутился. После этого началась драка, в которой заместителю прокурора разбили голову.

"Гумер спровоцировать драку не мог, а вот постоять за себя - вполне. Нам рассказали, что два хулигана повалили Гумера на пол и стали бить его ногами", - сообщили Life News коллеги советника юстиции.

Конфликт пресекли охранники клуба. Высокопоставленный сотрудник прокуратуры был доставлен в реанимацию республиканской клинической больницы, затем его перевели в отделение нейрохирургии.

"После многочисленных обследований стало ясно, что травмы головы, полученные замом прокурора в драке, не критичны", - рассказали в нейрохирургическом отделении РКБ Татарстана.

По горячим следам задержаны и арестованы двое подозреваемых. По факту избиения Нафиева возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"), отметил пресс-секретарь СК Татарстана Эдуард Абдуллин.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
Spassky Kochan Администрация Обамы впервые унизила Трампа
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Игорь Егоров Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Adam Adem Гейдар Джемаль умер от тяжёлой болезни
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Эльвира Гарифуллина (Bowerman) США побоятся вводить меры против наших дипломатов
Андрей Иваненко(vkontakte) Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британскую армию учат воевать против российских танков