Источник Вести.Ru

В Москве сгорела захламленная мусором квартира с жильцом

221031.jpegНа северо-западе Москвы в результате пожара в квартире погиб человек. Возгорание произошло по адресу Волоколамское шоссе, дом 16, корпус один в одной из квартир на шестом этаже.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 18:10. Возгорание было ликвидировано спустя 40 минут. Огонь полыхал в квартире и коридоре на площади пять квадратных метров. В результате инцидента погиб один человек. Квартира погибшего была сильно захламлена.

Читайте: Потушен пожар в здании Минздравсоцразвития.

При этом в правоохранительных органах сообщили, что горевшая квартира была буквально до потолка завалена мусором. "Из-за огромного количества хлама и мусора пожарные испытывали проблемы с ликвидацией возгорания", - сказал источник в милиции.

Напомним, что вчера вечером пожар возник на строящейся в Кежемском районе Красноярского края Богучанской ГЭС. Причиной возгорания стало короткое замыкание в электроприборе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы