Источник РИА Новости

Минский изолятор забросали "коктейлем Молотова"

218698.jpegНеизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью изолятор временного содержания ГУВД в столице Белоруссии.

Примечательно, что по соседству с изолятором находится центр изоляции правонарушителей, где содержатся шестеро задержанных по делу о поджоге российского посольства. Не исключено, что акция была проведена именно товарищами задержанных.

Читайте также: Российское посольство в Минске пытались сжечь анархисты.

Инцидент произошел минувшей ночью. Неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в забор и КПП изолятора. По данному факту возбуждено Уголовное дело по статье 339 части второй УК Белоруссии.

Напомним, что неизвестные 30 августа примерно в 22:50 (23:50 по Москве) бросили две бутылки с коктейлем Молотова на территорию посольства РФ в Минске. Одна из них угодила в припаркованный возле здания автомобиль. Загоревшуюся машину потушили силами сотрудников охраны посольства. Помощь спасателей им не потребовалась. Никто из людей в результате инцидента не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы