Источник Вести.Ru

В Астраханской области при пожаре погибла мать и трое детей

Минувшей ночью в результате пожара в селе Зеленга Володарского района Астраханской области погибли четыре человека.

Сообщение о возгорании в шестиквартирном одноэтажном доме по улице Школьной поступило в полночь, рассказали в главном управлении МЧС России по региону.

"После тушения пожара и разбора завалов на месте были обнаружены четыре трупа. Личности погибших установлены. В огне погибли мать и трое детей - 1996, 2001 и 2008 годов рождения", - заявили представители управления. Сейчас на месте пожара работает оперативно-следственная группа; причины возгорания устанавливаются.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир