Источник РИА Новости

Пожилой мужчина устроил стрельбу в баварском суде: есть жертвы

Пожилой мужчина устроил стрельбу в баварском суде: есть жертвы
Пожилой мужчина устроил стрельбу в баварском суде: есть жертвы

Неизвестный мужчина устроил сегодня стрельбу в здании суда в городе Ландсхутер в Баварии. В результате происшествия погибли несколько человек и четверо получили тяжелые ранения.

По данным полиции, убиты два человека, в том числе сам 60-летний преступник. Неизвестный открыл огонь в нескольких помещениях зала суда. Стрелявший находился в очень возбужденном состоянии.

Как сообщает баварская радиостанция, убитые - это, скорее всего, сам преступник и его родственница. Между ними шла судебная тяжба. "Убийца, вероятнее всего, застрелился сам", - сообщил представитель полиции Леонхарт Майер.

Спор велся о наследовании, и все произошло внезапно. "Причины действий преступника непонятны", - сказал полицейский. Сейчас здание, где находятся земельный и административный суды, эвакуировано, над ним кружит вертолет. Прилегающая территория оцеплена сотрудниками полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке