Источник Правда.Ру

Взрыв в Вологодской области: есть жертвы

МЧС по Вологодской области сообщает о трех пострадавших в результате инцидента на станции по хранению газа.

Взрыв на станции в поселке Чагода произошел сегодня утром. Тело погибшего человенка нашли под завалами здания. Двое раненых доставлены в местный госпиталь.

Из-за взрыва полностью разрушено крупное промышленное здание. Жилые дома в окрестностях станции не пострадали. Кроме того, произошло возгорание личного автомобиля. МЧС продолжает работу по ликвидации последствия взрыва. В этом задействовано свыше 20 спецмашин и 60 специалистов.

Читайте также: Взрыв во Владимире: есть жертвы

Напомним, это не первые за последнее время врыв, связанный с нарушением правил обращения с газом. Во Владимире в минувшее воскресенье, 2 февраля, произошел взрыв газового баллона, в результате чего погибло пять человек. Еще четверо получили серьезные ожоги, врачи оценивают их состояние как тяжелое. Что нужно делать, чтобы избежать подобных инцидентов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы продолжают греметь и убивать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы