Источник РИА Новости

Неисправная проводка уничтожила полсела в Дагестане

Неисправная проводка уничтожила полсела в ДагестанеЭтим вечером в дагестанском населенном пункте Анчих Ахвахского района вспыхнул пожар. Сначала загорелись десять домов, вскоре огонь перекинулся на соседние жилища. К настоящему моменту пламенем охвачены 55 домов. Спасти их вряд ли удастся, сообщают сотрудники республиканского управления МЧС.

Читайте также: На востоке столицы эвакуируют жильцов горящей многоэтажки

"По последним данным, сгорели уже 55 домов. Пожар продолжается", - рассказали в пресс-службе ведомства. "Есть сложности с тушением домов, так как нет нормальных подъездов к ним", - отметили специалисты.

Известно также, что на место происшествия было вызвано подкрепление. Сейчас в Анчих направляются пожарные из пяти соседних районов: Хунзахского, Гергебильского, Цумадинского, Левашинского и Ботлихского.

По предварительным, причиной ЧП стало короткое замыкание в одном из домов. В общей сложности в селе около 120 жилищ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался