Источник Правда.Ру

Драка, стрельба и поножовщина - в двух заведениях Москвы

Драка, стрельба и поножовщина в двух заведениях Москвы. 237171.jpegВ центре Москвы минувшей ночью произошла ссора между посетителями ночного клуба в Нижнем Сусальном переулке, которая переросла в поножовщину. Один человек ранен. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Между посетителями клуба произошла ссора, после чего ссорившиеся покинули клуб, но недалеко от заведения неизвестные напали на мужчину и нанесли ему ножевые ранения", - сказал источник РИА Новости.

Преступники скрылись с места происшествия, однако милиция уже установила их личности и ведет розыск. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Читайте: Пьяный посетитель устроил стрельбу в ночном клубе Москвы

"Свободная пресса" напоминает, что минувшей ночью произошел похожий инцидент в другом увеселительном заведении столицы. В пивном ресторане "Старина Мюллер", расположенном на Сухаревской площади, конфликт между посетителями закончился стрельбой из травматического оружия. Life News уточняет, что в ресторане отмечала день рождения компания из восьми человек. Около полуночи между двумя приглашенными произошел конфликт.

"Похоже, что один оскорбил другого. Тот полез драться и избил его. Потом один из них достал пистолет, и все услышали около пяти выстрелов. Окружающие, включая официантов, бросились врассыпную. Когда все вернулись в помещение, раненого уже увез кто-то из гостей. Оставшиеся двое расплатились по счету, там было около 25 тысяч, и тоже уехали", - рассказал сотрудникам полиции директор ресторана.

Пострадавший с ранением в грудную клетку был доставлен в Институт Склифосовского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Vladimir Afonin Лукашенко блефует: Белоруссия не выживет без нефти из России
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"