Источник Вести.Ru

Останкинская телебашня задымила

208871.jpegВ одном из помещений Останкинской башни возникло задымление. Как стало известно, данный инцидент был вызван неисправностью в одном из электроприборов.

В правоохранительных органах сообщили, что "коротнул" блок бесперебойного питания на высоте 344 метра. Однако сведений о пожаре пока не поступало. По словам очевидцев, возле телебашни очень много пожарных машин.

Напомним, что 27 августа 2000 года на Останкинской телебашне произошел крупный пожар. На высоте около 460 метров загорелась оплетка высокочастотных кабелей. Огонь быстро распространился вниз по башне. В тот день телевещание на Москву и Подмосковье было прервано. В результате полностью выгорели три этажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке