Источник Правда.Ру

Работники казанского мусорного завода нашли на конвейере человеческую голову

Работники казанского мусорного завода нашли на конвейере человеческую голову. 271499.jpeg

В Казани на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода на улице Васильченко работники предприятия обнаружили человеческую голову, По предварительным данным, это голова мужчины, передает 116.ru.

О чудовищной находке была незамедлительно оповещена местная полиция. На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас, как сообщает НТВ, следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Читайте также: Телевизионщики "обезглавили" Джорджа Буша

Pro­Kazan.ru добавляет, что в конце прошлого года на конвейерной ленте того же завода было обнаружено тело новорожденного мальчика. Ребенка завернули в юбку, и положили в пакет. По словам работников, они, как обычно, сортировали мусор, когда обнаружили ужасающую находку. Женщина, стоявшая у конвейера, сразу закричала, и о вопиющем случае стало известно всей станции.

С виду погибший малыш выглядит вполне доношенным, родившимся без видимых отклонений. Следователи полагают, что малыша выбросили еще живым. Уже удалось узнать, что тело ребенка попало на завод с мусоровозом, приехавшем из Авиастроительного района.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии