Источник Правда.Ру

Суд отказался отправлять за решетку учительницу из Волжского, совратившую ученика

Коллегия Волгоградского областного суда рассмотрела апелляцию прокуратуры по делу 28-летней Ангелины Дорофеевой - учительницы, вступившей в интимную связь с восьмиклассником в городе Волжском.

Сторона обвинения подчеркнула, что два года условного лишения свободы - слишком мягкий приговор для девушки, однако суд оставил в силе предыдущий приговор с некоторыми изменениями.

Запрет на работу для осуждённой теперь касается только педагогической деятельности. Кроме того, Ангелина не имеет права покидать Волжский не отмечаясь у сотрудника трудовой инспекции.

На суде присутствовала жертва бывшей учительницы. Школьник подчеркнул, что не желает Ангелине тюрьмы, но в роли педагога он видеть её не хотел бы. Сама обвиняемая просила суд не давать ей реального срока заключения в колонии, так как ей нужно воспитывать своих маленьких детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке