Источник Правда.Ру

Бетономешалка смяла иномарку в Подмосковье

Бетономешалка В Подмосковье в Мытищинском районе автомобиль "мерседес" столкнулся с грузовиком-бетономешалкой. Погибли два человека. А в Раменском районе рейсовый автобус врезался в самосвал. Четыре человека пострадали.

Смертельное ДТП произошло у поселка Марфино.  По неустановленной пока причине иномарка выехала на встречную полосу и въехала в грузовик "Татра", предназначенный для перевозки бетона. Погибли водитель легковушки и его спутник, сообщил источник в правоохранительных органах.  Обстоятельства аварии устанавливаются, отмечает "Накануне.ру".

Читайте: Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Москве

В другом районе Подмосковья в 4:30 утра междугородний рейсовый автобус, который направлялся из Пензы в Москву, на 71-м километре трассы "Урал" врезался в грузовик КамАЗ, следующий в попутном направлении. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Московской области, ДТП произошло на Рязанском шоссе в районе деревни Ульянино.

По данным "Вестей.ру", ранения получили водитель автобуса и трое пассажиров. Все пострадавшие госпитализированы.  В то же время "Голос России" отмечает, что всего за помощью к врачам обратились 10 человек, шестеро из них были доставлены в больницу. 

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем. В "Пензенском объединении автовокзалов" не смогли уточнить, выполнял ли автобус официальный рейс, или его организовали сторонние перевозчики, добавляет "Пензенская правда".

Читайте: ДТП за неделю: лихач на иномарке убил четырех пассажиров и погиб сам

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта