Источник Правда.Ру

Лайнер экстренно приземлился в Афинах

hВ аэропорту Афин из-за угрозы взрыва совершил экстренную посадку самолет компании Thomson, летевший из Великобритании в Египет. Об этом сообщила представитель аэропорта.

Неизвестный злоумышленник сообщил по телефону о том, что на борту самолета якобы находится бомба. Лайнер в это время находился в воздушном пространстве Греции, истребители ВВС этой страны сопровождали воздушное судно вплоть до аэропорта.

"Лайнер с 213 пассажирами на борту, направлявшийся из Бристоля в Шарм-эль-Шейх, совершил экстренную посадку после звонка с угрозой взрыва", - сообщила источник.

Читайте: Лайнер экстренно сел в Лондоне

Посадка прошла в штатном режиме. Самолет был отбуксирован на удаленную от здания аэропорта площадку, а пассажиры эвакуированы, сообщает РИА Новости. Греческая полиция обследует салон на наличие взрывного устройства.

В январе этого года в британском аэропорту Стэнстед совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Абу-Даби (ОАЭ) в лондонский Хитроу. Один из пассажиров во время полета начал угрожать. Пилоты сообщили о ЧП на борту наземным службам. После приземления 37-летнего злоумышленника в аэропорту арестовала полиция по подозрению в нарушении порядка на борту воздушного судна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии