Источник Правда.Ру

В Перми загорелся пассажирский теплоход

В Перми загорелся пассажирский теплоход. 246527.jpegВ Перми загорелся трехпалубный пассажирский теплоход "Фредерик Жолио-Кюри". Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре поступило в 10:15 по местному времени (в 08:15 по московскому времени), передает "Взгляд". По информации "Комсомольской правды", теплоход находится на капитальном ремонте в доке судоремонтного завода "Кама" в Кировском районе Перми, за Красавинским мостом.

"Возгорание произошло на третьей палубе при проведении ремонтных работ. На палубе находились четыре человека - это персонал теплохода. Никто из них не пострадал", - сказала представитель пресс-службы.

Читайте: В Ростове-на-Дону загорелся прогулочный теплоход

Пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. На месте работают 32 единицы техники. Предварительные причины возгорания пока не сообщаются.

Как говорят работники других судов, находящихся сейчас в затоне, теплоход может сгореть полностью, поскольку огонь очень сильный, отмечает "НеСекретно". По данным Properm.ru, существует также опасность, что пламя перебросится на соседний теплоход.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии