Источник Правда.Ру

17-летняя девушка, оштрафованная за секс в метро, оказалась беременной

Безответственные московские диггеры, одна из которых, как писала Правда.Ру, все же получила штраф за интимный акт в метро на участке между Кольцевой и Калининской линиями, оказались менее серьезными, чем показалось в первый раз.

Семнадцатилетняя девушка, которой подлежит одной выплатить 25 тысяч рублей за инцидент в подземке, потому что молодой человек скрывается, оказалась беременной. Ей пришлось встать на учет в медицинское учреждение, а теперь придется и серьезнее задумываться о будущем, потому что юноша, который привел ее в метро для интимных утех, узнав о будущем отцовстве, бросил свою даму.

LifeNews отмечает, со ссылкой на свои источники, что парень не получит штрафа потому, что его поиски до сих пор не увенчались успехом, а к этому времени срок давности дела истек. Пара занималась сексом в московском метро еще в прошлом декабре.

Известно, что до этого пропавший диггер состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

Читайте также:

Немца и россиянина оштрафовали за секс на вокзале

За "секс-перформансы" надо лечить - депутат

Московским диггерам не дали весело встретить Новый год

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии