Источник Правда.Ру

Поселок Разгуляевка полыхает в Красноярском крае

14 домов горят в деревне Разгуляевка Красноярского края. 258072.jpeg

В поселке Разгуляевка Боготольского района Красноярского края горят 14 жилых домов. Пожар, как полагают, начался из-за пала сухой травы. Существует угроза распространения огня на другие строения.

Сигнал о пожаре поступил в Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России 3 мая в 15 часов 46 минут по московскому времени, сообщают "Вести.ру". Всего, по данным СМИ, в населенном пункте 45 домов. Сведений о пострадавших не поступало.

Второго мая, как писала "Правда.Ру", крупный пожар произошел в поселке Тысяцкое Тверской области: загорелись 10 жилых домов. Были эвакуированы более 20 человек. К тушению пожара было привлечено 16 пожарных расчетов. Им на помощь был направлен самолет Ил-76 МЧС России. Погорельцы временно размещены в центральной районной больнице.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места ЧП

В ночь на первое мая пожар произошел в дачном доме в садоводческом товариществе "Карачарово" в Конаковском районе Тверской области. В ходе тушения пожара звеном ГДЗС были обнаружены тела двух взрослых, в возрасте примерно 35 и 37 лет, а также ребенка, 9 лет.

В подмосковном Серпухове в минувшую пятницу сгорел одноэтажный деревянный дом, в результате погибли два человека - женщина и мужчина. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лесные пожары
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы