Источник Правда.Ру

В офисе Мосстройэкономбанка идет обыск

В офисе Мосстройэкономбанка идет обыскНа юго-западе Москвы проходит обыск в Мосстройэкономбанке. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В здании Мосстройэкономбанка на Профсоюзной улице следователи Главного следственного управления при ГУВД Москвы проводят изъятие документов. Мероприятия проходят в рамках ранее возбужденного уголовного дела", - рассказал источник РИА Новости. Он не уточнил, в рамках какого именно дела проходит обыск.

В число акционеров Мосстройэкономбанка, входящего по размеру активов во вторую сотню российских банков, входит департамент имущества города Москвы, а первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин возглавляет его наблюдательный совет. В то же время официальный представитель стройкомплекса Москвы Игорь Каневский уверяет, что обыск в банке не имеет отношения ни к Ресину, ни к самой кредитной организации.

"У банка тысячи клиентов, и, насколько мне известно, действия правоохранительных органов были связаны с одним из них", - сообщил он.

По его словам, что Ресин как председатель наблюдательного совета Мосстройэкономбанка не курирует его текущую деятельность. В пресс-службе Мосстройэкономбанка не дают комментариев, а в call-center заявили, что банк работает в обычном режиме.

Считается, что Мосстройэкономбанк контролируют структуры Сулеймана Керимова, отмечают "Ведомости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался