Источник Вести.Ru

Пьяный рабочий на погрузчике убил 11 человек в Китае

215665.jpegВ Китае пьяный рабочий на ковшовом погрузчике более часа крушил автомобили и магазины. В результате трагедии погибли 11 человек.

Эта кровавая драма произошла накануне в северокитайской провинции Хэбэй. Свой разрушительный "поход" 38-летний рабочий продолжал более часа. За это время он убил восемь и ранил 20 человек. Позже трое пострадавших скончались в больнице.

Мужчина работал на угледобывающем предприятии в городе Юаньши. По данным полиции, первоначально он убил одного из клиентов компании, после чего, выпив значительное количество алкоголя, сел за руль погрузчика и направился на городские улицы, сметая все на своем пути.

Правоохранителям удалось задержать дебошира только за городом. Мотивы его поступка пока остаются невыясненными. Согласно китайским законам, Ли Сяньляна ожидает смертная казнь.

Отметим, что это не первый случай, когда в Китае преступник в одиночку устраивает массовую бойню. Самыми шокирующими в этом году стали два нападения маньяков, вооруженных холодным оружием, на детские сады и одно - на школу в КНР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа