Источник Правда.Ру

Жителям Подмосковья постепенно возвращают свет

Жителям Подмосковья постепенно возвращают свет. 257956.jpeg

Электроснабжение нескольких районов Московской области, нарушенное накануне вечером из-за непогоды, постепенно восстанавливается. К настоящему времени единичные трансформаторные подстанции.

Во вторник вечером порывы ветра нарушили работу 300 трансформаторных подстанций, основной удар стихии пришелся на восток и юг области. В общей сложности, передает Первый канал, были выведены из строя около 300 трансформаторных подстанций в Домодедовском, Подольском, Щелковском, Ногинском и Коломенском районах.

Представитель МОЭСК сообщил, что в настоящее время без электроснабжения остаются отдельные подстанции на юге и востоке Московской области, добавляет "Центр энергетической экспертизы". "Эти подстанции единичны, находятся вне населенных пунктов и не влияют на подачу электроэнергии жителям. Работа этих подстанций будет полностью восстановлена к 12:00", — сообщил директор по связям с общественностью МОЭСК Виталий Струговец.

Первого мая, в День весны и труда, в Москве и области разбушевался ураган. Вечером порывы ветра достигали 17 метров в секунду, напоминает "УралБизнесКонсалтинг". Ураган повалил почти 280 деревьев, различные повреждения получили 27 автомобилей. Были сорваны три большие рекламные конструкции. Из-за падения деревьев пострадали шесть человек — трое мужчин и три женщины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрывы в Афганистане. Ураган в Подмосковье.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался