Источник Правда.Ру

Неизвестные напали на помощницу главы подмосковной Шатуры

Правоохранительные органы разыскивают нападавшего на помощницу главы администрации города Шатуры Московской области. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе подмосковного главка МВД.

По данным ведомства, в минувшую среду вечером на дороге в Алексино-Туголес неизвестный мужчина, по предварительным данным, выходец из северокавказского региона, напал и жестоко избил 52-летнюю жительницу Шатуры.

Женщина была доставлена в больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и контузия левого глазного яблока". Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, личность напавшего устанавливается для его дальнейшего задержания.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы