Источник Правда.Ру

Петербуржец разбился, прыгнув с заводской трубы

Петербуржец разбился, прыгнув с заводской трубы
Петербуржец разбился, прыгнув с заводской трубы

В Санкт-Петербурге на шоссе Революции вчера днем, 31 мая, произошел трагический инцидент: мужчина забрался на заводскую трубу и через некоторое время спрыгнул оттуда, разбившись насмерть.

"Человек среднего возраста забрался на высокую производственную трубу и категорически отказывался ее покидать, - рассказали представители пресс-службы Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. - Прибывшим спасателям он сообщил о нежелании спускаться с трубы и отказался принимать помощь, угрожая спасателям, висящим в зоне его досягаемости".

"Мужчина не хотел идти на контакт ни со спасателями, ни с психологами и кидал в них все, что было под рукой", - уточняют сотрудники пресс-службы. По их словам, все уговоры оказались бесполезными: провисев на трубе некоторое время, петербуржец ринулся вниз и скончался на месте от полученных при падении травм, пишет сегодня газета "Мой район".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии