Картошка фри чуть не заменила мужа

36-летняя домохозяйка Максин Рикес из британского городка Суиндон ничем особенным от прочих своих соотечественниц не отличалась. Она безумно любила мужа Джастина и занималась воспитанием двух сыновей. Казалось, в отношениях супругов все было идеальным. Единственное, из-за чего переживала женщина — это ее полнота: при росте 165 сантиметров Максин весила 140 килограммов. Вес Джастина был немногим меньше.

Максин всегда была полной. Впервые она задумалась о своей фигуре, когда ей исполнилось 18 лет. В то время как все ее подружки встречались с мальчиками и наслаждались жизнью, она была вынуждена сидеть на суровых диетах, которые, впрочем, к желаемому результату не приводили. Но одиночество длилось недолго. Десять лет назад она повстречала Джастина, который, несмотря на ее вес, сделал ей предложение руки и сердца.

Вскоре у пары родились два мальчика. Максин занималась воспитанием малышей, а ее муж работал. Шел год за годом. В их жизни ничего не менялось.

Но в один прекрасный день Максин поймала себя на том, что постоянно что-нибудь ест:  картошку фри, шоколад или попкорн…

Читайте также: Тучная американка "поймала" шальную пулю животом

"Я носила 28 размер одежды (64 российский). И день ото дня одеваться мне было все труднее и труднее. Все вещи стали мне малы. Мало того, после того, как я их с трудом на себя натягивала, я еще долго не могла отдышаться, — признается она. — К тому же я постоянно думала о еде. Обычно, пообедав, я мечтала о том, что буду есть на полдник. Доходило даже до того, что нередко я ела что-нибудь тайком от семьи".

"Однажды я шла по улице с покупками и услышала за спиной в свой адрес: "Она такая толстая, как только ее муж может с ней спать?" Это было ужасно, — вспоминает Максин. — Я попыталась сделать вид, что меня эти слова не касаются, но когда я вернулась домой, горько разрыдалась".

Джастин, как мог, успокаивал свою супругу. Понемногу она приходила в себя. Но вопрос — нравится ли она мужу — сильно ее беспокоил. Джастин убеждал, что она прекрасна. Однако Максин не особо этому верила. И тем не менее она не изменила свой образ жизни! К декабрю 2008 объем ее талии достиг таких размеров, что она даже не могла пристегнуться в автомобиле ремнем безопасности.

Друзья стали намекать женщине, что пора бы остановиться. Ее полнота стала опасна для жизни. Впрочем, их прозрачные намеки на Максин не действовали. Ее неизменно можно было видеть на диване, усыпанном шоколадными обертками.

Фото: AP

После злоключения на улице прошло более полугода, и вот, как-то утром взглянув в зеркало, Максин поняла, что перестала быть похожей на женщину. И пришла в ужас!

Один из приятелей посоветовал ей хорошую диету и чудодейственную пищевую добавку. Максин немедленно пошла в аптеку и скупила там все, что было. И подействовало! Практически сразу у женщины пропал нездоровый интерес к еде. Она начала стремительно терять вес. За последние полгода она сбросила 70 килограммов. Размер ее одежды уменьшился с 28-го до 12-го (48 российский).

"Первые две недели диеты дались мне тяжелее всего. Хотя я и потеряла за это время пять килограммов, я была очень раздражена. В то время как мои друзья ели нормальную еду, я была вынуждена довольствоваться одной водой, — сетует она. — Но все же я сумела справиться с собой. Уже к лету я так похудела, что могла позволить себе есть практически любые продукты. Разумеется, кроме сладких и высококалорийных".

Читайте также: Что нужно полным людям для полного счастья?

Джастин увидев, что его жена хорошеет день ото дня, тоже сел на ту же диету и через три месяца похудел до 88 килограммов (со 114!).

"Поначалу мне было трудно, но Максин меня очень поддерживала, — признается он. — Вскоре я начал регулярно кататься на велосипеде и заниматься гимнастикой. Внезапно у меня появилась масса энергии, о которой я даже и не подозревал. Если раньше мы проводили выходные перед телевизором с ведром жареной картошки и кукурузы, то теперь мы берем наши велики и едем кататься".

Но, несмотря на видимый результат, Максин была недовольна собой. Ее очень смущал "фартук" из кожи, появившийся после резкого похудения. Женщина думала, что уже никогда от него не избавится. К счастью, она нашла выход, обратившись к пластическим хирургам. И теперь, после операции, Максин может похвастаться стройной талией.

"Мой рацион изменился до неузнаваемости. Теперь на завтрак я ем мюсли, а на обед картошку в мундире с тунцом и салатом. Пища для меня перестала быть навязчивой идеей. То, что со мной произошло, изменило нашу жизнь. Мы теперь счастливы и думаем друг о друге, а не о картошке фри", — смеется Максин. И ее муж Джастин полностью с ней согласен.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России