Приколы от Михаила Державина

Замечательная парочка Ширвиндт и Державин известны не только своими кино, теле-, театральными и эстрадными работами, но и замечательными шуточками. Иногда шутят они над своими коллегами, а иногда друг над другом.

 

 Однажды, а было это достаточно давно, попали Михал Михалыч и Алексей Анатольевич в милицию. Концерт они там давали. И заметили на полу множество обрезком металлических пластин с номерными знаками машин. Резали их большими специальными ножницами по металлу. Державин заметил обрезок с последними цифрами номера Андрея Миронова и забрал с собой. В театре перед спектаклем подошел к Андрею и говорит: «Слушай, старик, там у входа кто-то номера машин порезал…»

 

 Не успел он закончить фразу, как актер выскочил из гримерки.

 

 В другой раз, дело было на даче Державина, рассказал он другу Шуре о том, что недавно видели они с супругой в небе…НЛО. Тот не поверил, тогда Михаил взял коврик в виде человеческой ступни гигантского размера и пропечатал следы к его машине. Тот долго не мог понять, в чем дело.

 

 Сам Ширвиндт тоже не прочь поприкалываться. Он дарит другу на день рождения такие яркие надувные лодки, что рыба пугается и расплывается врассыпную. Ширвиндт тоже заядлый рыбак, а на рыбалку берет специальное раскладное кресло, которое подарил ему… лидер немецких коммунистов Эрих Хоннекер.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.