Михаил Державин. Последние новости по теме

Михаил Михайлович Державин (15 июня 1936, Москва - 10 января 2018, Одинцово, Московская область) — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, артист Московского академического театра сатиры (1967-2018); народный артист РСФСР (1989). Член партии "Единая Россия".

Фильмография

  • 1956 — "Они были первыми"
  • 1979 — "Трое в лодке, не считая собаки"
  • 1985 — "Зимний вечер в Гаграх"
  • 1990 — "Бабник"
  • 1990 — "Моя морячка"
  • 1994 — "Жених из Майями"
  • 1996 — "Импотент"
  • 2000 — "Агент в мини-юбке"
  • 2000 — "Старые клячи"
  • 2012 — "Мексиканский вояж Степаныча"
  • 2015 — "Криминальный блюз"

Ссылки: