Будённая прокомментировала слова Васильевой о романе с Державиным

Бывшая жена покойного Михаила Державина Нина Будённая отреагировала на заявление Татьяны Васильевой, которая назвала себя "походной женой" Державина.

Звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" Татьяна Васильева в беседе с Борисом Корчевниковым призналась, что у неё были любовные отношения с Михаилом Державиным.

"Об этом все знали в театре. Ну, а как не влюбиться в такого красивого партнёра, который так рьяно ухаживал? Правда, тогда Михаил был женат. Когда его супруга уезжала отдыхать, я переселялась к Мише с вещами. Меня все воспринимали как "походную жену" в отсутствие настоящей, на что я не обижалась", — рассказала Васильева.

Бывшая жена народного артиста РСФСР Михаила Державина Нина Будённая (дочь легендарного маршала Семёна Будённого) не поверила словам Васильевой. Будённая убеждена, что Державин не мог сожительствовать с другой женщиной, будучи женатым человеком.

"Танюша — большая фантазёрка. То, что она рассказывала, надо делить на 16. Миша такой человек устойчивый. Он на безумства не способный. Он надёжный мужик. Так что всё на 16", — объяснила Будённая в передаче "Судьба человека".

Нина Будённая была второй женой Державина. Он женился на ней после развода с Екатериной Райкиной, дочерью сатирика Аркадия Райкина. Третьей супругой артиста стала певица Роксана Бабаян.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Михаил Державин.
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.