Михаил Державин: Украина зря боится российских телепередач

Госкомтелерадио Украины призвало телеканалы страны воздержаться от трансляции фильмов и передач российского производства в связи с политической обстановкой. Актер Московского академического театра Сатиры, народный артист РСФСР Михаил Державин считает, что Украина делает большую ошибку.

"Вы знаете, я немножечко прихворнул и поэтому смотрю очень много передач по телевизору. И несмотря на то, что у нас бывают сложные взаимоотношения с США, мне кажется, что одна пятая часть передач, кинофильмов, развлекательных программ — это американские передачи. Поэтому мне кажется, что ни в коем случае наши программы не повредят нашим взаимоотношениям.

Читайте также: "Любэ" и "Земляне" дадут концерты в день референдума в Крыму

Кроме того, составлены они очень деликатно, программы делают загодя, можно сказать. Мы показываем фильмы, которые снимались совместно на студии Довженко или на наших студиях, где играют украинские артисты, и многие передачи также были сделаны совместно. Поэтому я ни в коем случае не поддерживаю тех людей, которые говорят, что надо запретить с той или с другой стороны показ телевизионных программ или рассказ о том, что происходит на наших телевизионных экранах.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Услышит ли Украина голос Крыма?