«Русский марш» остался без русских

Русские, православные и  патриотические организации отказались служить декорацией для оранжевой затеи ДПНИ, организованных по заказу « Другой России » на деньги беглых олигархов . В оргкомитете «самой русской акции» остались люди совсем другой национальности.

Запланированный на 4 ноября « Русский марш » вряд ли станет главным политическим событием сезона. Зато акция наверняка сможет претендовать на другие лавры – самой скандальной. Организаторы буквально тонут во внутренних противоречиях и невозможность компромисса уже очевидна.

От участия в РМ, по разным причинам, отказались практически все организации, изначально выступавшие его вдохновителями. Задуманная как демонстрация единства и мощи правых, православных и национально-патриотических сил, акция теперь станет отражением позиции только одной из них, причем, мягко говоря, не самой респектабельной, – ДПНИ .

«Идти в колонне с поклонниками Гитлера и друзьями «оранжевых» революционеров в качестве их «православной декорации», дискредитируя тем самым истинный русский национализм, имперскую идею, а также — Русскую православную церковь, мы не считаем для себя возможным», - говорится в совместном заявлении, подписанном представителями «Народного собора», ЛФГ «Бастион», Союза православных хоругвеносцев, Союза «Георгиевцы» и Союза русского народа. Эти организации, вместе с «самой патриотичной из парламентских партий» - «Народной волей» Бабурина, намерены провести альтернативный «Русскому» «Правый марш». Который, к тому же, имеет больше шансов на официальное разрешение от властей.

См. также Оранжевые свастики "Русского марша "

Но главная причина демарша русских организаций  – все же не в нежелании их активистов биться с ОМОНом или прятаться от него в метро по указанию шпионских инструкций ДПНИ. Налицо идеологические разногласия, в основе которых – разные цели, преследуемые организаторами двух маршей.

Сторонники Александра Поткина в последний момент заключили союз с «оранжистской» «Другой Россией». Новый союзник не может похвастаться человеческим ресурсом, зато весьма состоятелен в финансовом плане. Но деньги, поступающие от «внесистемных» олигархов, даются не за красоту разреза глаз. С их помощью спонсоры надеются вернуть себе часть утерянного влияния. А влияние это они готовы разделить с европейскими странами и США, стараниями которых до сих пор не выданы России.

Патриотизмом тут, понятное дело, совсем не пахнет. Вместо него русским патриотам предложили поучаствовать в компрадорских игрищах Березовского и Невзлина , затеваемых по классическим канонам «оранжевых» революционных технологий. Так что отказ – более чем закономерен.

Другое, и не менее важное разногласие между русскими и «русским маршем» - биологический нацизм , демонстрируемый его организаторами. Даже у самого ДПНИ довольно плохо получается маскировать свое «бей чернож…пых» под «цивилизованными» лозунгами борьбы с миграцией . А уж когда в оргкомитете РМ нарисовались эсэсовцы Демушкина со своими «зигхайлями»… Русские, гордящиеся победой над фашизмом , традиционно терпимые и толерантные православные окончательно поняли: это не их акция.

Далее начинается и вовсе забавное, если вообще что-то может быть таковым при подготовке группой авантюристов массовой бойни в центре столицы. Испугавшись масштаба затеянной провокации, от оргкомитета открестились и сами фашисты. Разумеется, марш «проклят» также либеральными и левыми антифа.

Таким образом, за пару дней до «часа Р» первые скрипки в штабе акции, вместе с самим Поткиным (не скрывающим своей мечты об иммиграции в Израиль), играют Белковский , Альбац и «гиперсионист» Авром Шмулевич . «Русский марш» остался без русских. Если ближайшая суббота не станет кровавой – эта история запомнится лишь как неплохой анекдот.

См. также Совсем "Другая Россия "

Почему «Русский марш» остался без русских?

Александр Дугин, философ, политолог, лидер международного Евразийского движения:

Потому что русские люди прекрасно осознают интересы своего народа, своего государства и своей культуры. Эти интересы состоят, в первую очередь, в укреплении нашей державности, в консолидации народа и усилении позиций России на международной арене. Организаторы так называемого «Русского марша», во-первых, люди-то не русские. Во-вторых, они явно нацелены на реализацию провокационной цели – расколоть наше российское население, обратить гнев людей на приезжих или на этнические меньшинства, проживающие традиционно в России. Они фактически дискредитируют русскую идею. Среди них преобладают откровенные провокаторы.

Я полагаю, что «Русский марш» не случайно сегодня поддерживается самыми одиозными «оранжевыми» изданиями и либеральными силами, которые в других случаях на чем свет стоит поносят русскую национальную идею. Сегодня они полностью изменили свое отношение. Фактически очевидно, что этот провокационный псевдорусский шовинизм и неонацизм – это просто инструмент в руках «оранжевых». « Оранжевые » поняли, что они не могут создать проблем власти с помощью своих либеральных ценностей и идей, поэтому они прибегли к джину искусственного провокационного русского национализма, которого никогда в истории России не было, но который они создают на наших глазах.

Все это продолжение «оранжевых» стратегий, только так как в лоб не удается, архитекторы «оранжевых» революций хотят использовать для этого коричневый оттенок. Им, конечно, это не удастся, поэтому большинство вменяемых людей отмечают этот день по-своему. Либо вместе с Евразийским союзом молодежи они отправились проводить имперский марш в странах СНГ, в первую очередь на Украине (марш объединения в рамках единой империи-освободительницы), либо празднуют по-другому. Но даже многие националисты осознали провокационность ДПНИ и Рогозина, и, в принципе, откололись от них, выбрав более вежливые формы, например, молитвенное стояние как Союз православных граждан. Конечно, у этих организаций есть определенные перегибы и перекосы, но, по крайней мере, у них хватило ума дистанцироваться от откровенных мерзавцев, провокаторов и подлецов.

Кирилл Фролов, глава московского регионального отделения Союза православных граждан:

Потому что его идеологи переводят идею Бжезинского на русский язык. Его идеологи оскорбили священные стены Свято-Данилова монастыря, где Институт национальной стратегии Белковского проводил конференцию «Русские в 21 веке». Там мы видели именно перевод абсолютно антирусских идей на язык русского патриотизма.

Не было ни одного представителя Русской православной церкви, которая справедливо игнорировала это мероприятие. Там звучали идеи, что самое страшное для русских – это империя. Таким образом, они отвергают существование тысячелетней русской истории, тысячелетнее собирание земель, великие подвиги наших предков. Они говорят, что нужно создать новую русскую нацию, новую русскую идентичность. Доклад проправославных был отодвинут на самый последний момент, когда большая часть присутствовавших уже разошлась. Мало того, когда господин Поткин вновь стал призывать русских к национальному единству, на вопрос, почему же в вашем окружении есть люди, которые оскорбляют патриарха, он ответил: ну как же, это же сами православные критикуют свою церковь. Он стал ссылаться на газеты, где пишут про епископов гомосексуалистов.

Господин Поткин цитировал самую бульварную, самую желтую, самую либеральную прессу – «Московский комсомолец», портал «Кредо.Ру». Для него это авторитетные источники. Господа Поткин и Милитарев пришли на территорию Московского патриархата и поливают этот самый Московский патриархат грязью. Господин Рогозин заявил, что их не интересуют проблемы Южной Осетии и Абхазии. Таким образом, они отреклись от интересов России.

Обессмысливание русской национальной идеи – это кредо национал-фашистских идеологов. Все, о чем сегодня там говорили, носило антирусские идеи. Полный хаос по отношению к нашей истории, к нашей культуре. Они предлагают пацанам собраться в вестибюле станции метро «Комсомольская», где достаточно одного любого неосторожного движения, чтобы пролилась кровь. Таким образом они сознательно ведут ребят, которые мало понимают, что происходит, на баррикады. Естественно, господин Крылов вновь назвал нынешнюю власть антирусской.

Владимир Соловьев, телеведущий:

Потому что само название «Русский марш», потому что идеи порочные, потому что национализм и фашизм в России вообще не должны существовать, потому что грязь рано или поздно все равно оседает на дне. А русские и грязь вещи не совместные, поэтому русский марш оказался без русских. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие