И в головах звезд живут большие тараканы...

Мать троих сыновей Меган Фокс стала дизайнером женского белья. Однако актриса считает, что женщины должны покупать и обряжаться в красивое и сексуальное нижнее бельё исключительно ради самих себя, а не для того, чтобы порадовать мужчин. Кроме того, у Фокс «пунктик» - она боится порезаться о бумагу и якобы даже сценарии ей зачитывают, как будто их нельзя пролистать на мониторе.

За роль Чёрной вдовы в новых «Мстителях» Скарлетт Йоханссон должна получить гонорар в $25 миллионов, а в случае успеха ленты вознаграждение может возрасти ещё на $6 миллионов. Смертельно опасный вид пауков, распространённый в Северной Америке, называется Чёрная вдова. Но самая кассовая актриса современности визжит от страха и грохается в обморок при виде таракана. Говорят, в детстве Скарлетт в ужасе проснулась от того, что её мордашку щекотали усики этого «чудовища».

Прошлым летом Памела Андерсон отметила свой юбилей. Отставная красотка озабочена только одним - сохранением своих пышных прелестей. Результат отряда визажистов и спецов по фотошопу можно реально наблюдать на снимках в глянцевых журналах.

 

Во время турне 2013 года Леди Гага перенесла хирургическую операцию на бедре, после чего у певицы начались хронические боли. В настоящее время она отменила свои гастроли. Однако физические боли - это ничто, по сравнению с душевными страхами. Несчастная женщина настолько переживает за свою карьеру, что не переносит вида маленьких «гадёнышей», простите, детей. Но более она боится телефонных звонков. Её надо было бы жить в каменном веке.

 

Разве язык повернётся назвать чокнутой Рианну, которая без ума от мужчин вообще, а от образованных так просто и тает, как эскимо. Тело своё она покрыла татуировками и теперь выглядит, словно календарь, - всякое событие наносится на кожу. Она пьёт запретную для следящих за диетой газировку и предпочитает фастфуд. Перед выступлением Рианна выпивает водку, а после концерта разгуливает голой по гримёрке, чтобы очистить чакры и испачкать ступни хорошеньких ножек.

 

В 2015 году Джонни Депп впервые стал лицом рекламной кампании модного дома Dior. В ролике аромата Sauvage актёр появился в образе рок-звезды. Нынешней весной Джонни собирается отправиться в большой тур по Европе, в том числе и в Москву, в составе группы «Голливудские вампиры». Отказ от карьеры в Голливуде - это ещё цветочки. Некогда Депп прикупил несколько картин приговорённого к смертной казни серийного маньяка Джона Уэйна Гейси-младшего (John Wayne Gacy. Jr.) - педофила и гомосексуалиста, убившего 33 молодых людей, в том числе нескольких подростков. Казнённый маньяк был известен как «Убийца-клоун» («Killer Clown»).

 

Бой-френды 56-летнего Джима Керри озабочены поведением своего приятеля, который закрылся в своей арт-студии в Лос-Анджелесе, где он обычно занимается живописью. Он не всегда отвечает на телефонные звонки и практически не выходит оттуда. Один из его знакомых сумел раскрутить Джима на встречу и ужаснулся от вида худющего, как скелет, Керри. Комик и ранее откалывал номера: проверял номера в отелях на наличие в них скрытых видеокамер, а также продал свои акции Facebook и удалил страницу, «потому что эта компания нажилась на вмешательстве России в наши выборы».