Сексуальные рабыни Харви Вайнштейна

Американский продюсер Харви Вайнштейн до недавнего времени был известен как один из создателей культовых фильмов: «Криминальное чтиво», «Влюбленный Шекспир», «Крик», «Убить Билла» и многих других. Два издания - New York Times и New Yorker - опубликовали на своих страницах признания женщин, которых продюсер в разное время склонял к сексу. Способы сексхарассмента мистера Вайнштейна подпадают под уголовный кодекс. Поговаривают, что это лишь верхушка айсберга и стоит ждать дальнейшего продолжения. Супруга Харви уже подала на развод.

Помимо принятия решения о выборе актрисы на тот или иной фильм, обещающий быть успешным, влияние Вайнштейна якобы простиралось даже на жюри, которое принимало решение о том, кто получит Оскар. Гвинет Пелтроу за очень посредственную роль в фильме «Влюбленный Шекспир» получила статуэтку, но рассказала, как продюсер пытался её изнасиловать.  

 

Ума Турман пока не призналась, что стала падшей в объятия Харви женщиной. В настоящий момент лишь известно, что она стала знаменитостью благодаря фильмам, которые продюсировал Вайнштейн. Нужно ли платить за славу?

 

Эшли Джадд, по её словам, пришла на «деловую встречу» с Вайнштейном в гостиничный номер. Вместо обсуждения роли, Харви предложил актрисе сначала оценить его «актёрские достоинства» пока он будет мыться под душем, а потом сделать ему массаж.

 

Дженнифер Лоуренс, которую часто можно видеть на фото в обнимку с продюсером, старательно делает вид, что она совсем не во вкусе сексуально озабоченного Вайнштейна и говорит, что озадачена новостями о подобном поведении этого деятеля. 

Никудышняя, но смазливая актриса Джессика Альба попала в культовый фильм «Город грехов», как судачили голливудские кумушки, через постель сластолюбца Харви. Признания от неё пока не последовало, но явного интереса к Альбе Харви более не проявляет.

Оливия Уайлд выразила публичную поддержку всем жертвам Вайнштейна. Однако сама не подтвердила, что в отношении неё имел место пресловутый харассмент - иначе говоря, сексуальные домогательства.

Анджелина Джоли выступила грудью на защиту тех американских актрис и моделей, которых грязно домогался абсолютно непривлекательный Харви. Сама Джоли, по понятным причинам, не могла и не была его сексуальной рабыней.