По ним плачет Нюрнберг

В своих братьев и сограждан стреляли во многих странах и в разные времена. Понятие «Гражданская война» возникло не сегодня. Когда нынешняя киевская хунта воюет с частью своих граждан, в этом прослеживается еще один бесчеловечный элемент - помимо гибели мирных граждан, это использование «свидомых» для нанесения главного удара - против России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/militarytime 

Украинцы для Запада - мусор, их используют против России и выбросят на помойку.

Боевики из националистического батальона «Айдар» - по сути, фашисты и каратели - не могут понять, что их используют в борьбе против Великой России.

Дауны? Только не смейте обижать убогих умом! Среди этих несчастных нет украинских националистов и фашистских уродов, славящих бандеровскую сволочь.

Выполняя волю чуждого их народу дяди Сэма и прочих западных интриганов, эти бойцы предают свою страну.

Воевать с мирными жителями - это вам не порох нюхать! Фашиствующие молодчики горазды уничтожать жилые кварталы и и не очень-то способны сопротивляться, когда их громят бойцы Новороссии.

Уходящая с политической арены элита Запада дает последний шанс своим майданутым выкормышам (не столько пресловутыми печеньками, сколько баксами) если не стереть с лица Земли Донбасс, то как можно больше навредить Матушке-России.

Наверное, нынешнее фашиствующее националистическое отродье развалившейся страны надеется выжить и после своего бесславного поражения благодаря добрым дядям, которые их послали на эту войну. Ну что ж, после Великой Отечественной власти США и Канады уже один раз предоставили приют бандеровцам, охранникам нацистских концлагерей и душегубам, на чьих руках кровь невинных русских, евреев, цыган и других народов.

Раскиньте мозгами, трибуналы западных стран горазды наказывать за военные преступления кого угодно: сербов, сирийцев и т. д. Но пока еще не было прецедента, чтобы осудили действительных человеконенавистников в лице украинских выродков. У этих отпетых негодяев есть волшебные слова перед лицом западных политиканов: "Мы ненавидим Россию и русских". Именно после сказанной этой фразы их, по-видимому, берегут для крестового похода против Святой Руси.

К сожалению, эта мерзость - пушечное мясо всяческих националистических батальонов - успеет испить крови людской. Однако им не избежать возмездия. Если не человеческого суда, так суда Божьего...