Светские сплетни: папарацци оказываются тут как тут

Дочку знаменитого рокера и баламута Оззи Осборна Келли большую часть своего времени проводит с молодым человеком по имени Мэттью Мосхарт. Известно, что он уже даже сделал похорошевшей с годами Келли предложение. 

И вот недавно в Беверли-Хиллз дочка представила молодого человека папе. Знакомство с родителями - очень серьезный шаг. Кто знает, может быть, Оззи решил отметить помолвку в узком семейном кругу? А может, молодой человек ему не понравился, и он не стал благословлять их брак? Ну, как минимум в одном Оззи и Мэттью должны были сойтись: стиль причесок. 

Колумбийская модель Софья Вергара решила на время отдохнуть от суровых рабочих будней - а у фотомодели они наверняка именно такие - и съездить в Грецию с друзьями и женихом Ником Лоэбом. 

Вергара наслаждалась компанией, морем, солнцем и покоем, а папарацци - получившимися снимками, на которых ее будущий муж не отходит от нее ни на шаг. 

Одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей 90-ых и 00-х 39-летняя Кейт Мосс на несколько мгновений побывала в шкуре Мэрилин Монро: платье выходящей из лондонского ресторана британки было подхвачено порывами ветра и начало развеваться по ветру. 

Смущенная Мосс расхихикалась, а папарацци и тут решили не терять времени даром.

Итальянская модель Элизабет Каналис тоже не дает спать папарации: на вечеринке, приуроченной к фестивалю кино и музыки коммуны Искья, рядом с ней был замечен мужчина, отношения с которым можно было расценивать как нечто большее, чем просто дружба. 

Затмит ли этот незнакомец Джорджа Клуни, с которым она встречалась с 2009 по 2011 год?

После развода с Эштоном Катчером актрисе Деми Мур пришлось пройти через непростые времена. Однако сейчас 50-летняя актриса, чьей красоты (ее называли самой сомнительной актрисой мира и одновременно самой красивой актрисой мира) почти не коснулись годы, живет полной жизнью. Например, ходит на йогу, которая позволяет поддерживать тонус как дела, так и души. 

После разрыва с Катчером Мур уже не раз замечали с молодыми людьми, в том числе и с партнерами по йоге. Папарацци все пытаются поймать актрису на том, что она все еще несчастна, но пока им это не удается: недавно Мур пришла на музыкальный фестиваль поддержать дочь от Брюса Уиллиса, с которой долгое время была в ссоре. Видимо, актриса действительно нашла свое место в жизни. Будем надеяться, что ни один из молодых партнеров, с которыми ее замечали, не разобьет ее сердце.

Папарацци не дремлют, и американской танцовщице и исполнительнице кантри Джулианне Хаф следовало бы об этом помнить. Недавно они застукали девушку, переживающую болезненный разрыв со своим молодым человеком Алексом Ридом, с таинственным незнакомцем в одном из лондонских ресторанов. 

Парочка целовалась и покинула заведение, держась за руки. Кто же он такой и насколько у них все серьезно?