Роберт Дауни-младший привез в Москву "Железного человека 3"

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий - нет не кока-кола - Роберт Дауни младший. Зрители кинотеатра “Октябрь” глазам своим не поверили, когда живой Роберт Дауни появился на сцене. Вот это я называю повезло. Шел посмотреть отрывок из “Железного человека”, а попал на встречу с главным героем.

Фото ИТАР-ТАСС

Наша публика в долгу перед актером не осталась. Фанаты “Железного человека” нацепили маски Тони Старка, устроив настоящий флеш-моб.

Фото ИТАР-ТАСС

Россияне растрогали актера. “Я вдохновился современным искусством. И очень рад, что все вы сегодня пришли сюда в масках Железного человека. Это круто!” признался Дауни-младший.

Фото ИТАР-ТАСС

“Железный человек-3” станет уже седьмой картиной из кинематографической вселенной Marvel. Компания экранизирует собственные комиксы про супергероев, начиная с первой части “Железного человека” (2008 год), переплетая сюжеты между фильмами.

Фото ИТАР-ТАСС

Роберту Дауни пришлось попотеть, чтобы соответствовать Тони Старку.

Фото ИТАР-ТАСС

“Перед съемками “Железного человека” я торчал в спортзале так много, что по вечерам еле приползал домой. Ничего удивительного: в 22 или в 32 года тебе необходимо всего шесть недель тренировок, чтобы потом хорошо выглядеть шесть месяцев. А в моем возрасте ты тренируешься шесть месяцев, чтобы потом хорошо выглядеть шесть секунд”,- жалуется актер.

Фото ИТАР-ТАСС

Чтобы сделать фильм подобного жанра по настоящему увлекательным противник Тони Старка должен быть отъявленным негодяем. Интересно о чем думали создатели ленты, называя главного злодея Мандарином.

Фото ИТАР-ТАСС

Впервые комиксы о “Железном человеке” увидели свет в марте 1963 года.

Тони Старк, никогда не боявшийся идти против мнения большинства, стал кумиром миллионов.

Фото ИТАР-ТАСС

В Российский прокат “Железный человек-3” выходит 2 мая.

Смотрите все лучшее в разделе Кино

Фото ИТАР-ТАСС