Источник Правда.Ру

Глава Fox News уволен за приставание к ведущим

В США с поста гендиректора информационного канала Fox News вынужденно ушел Роджер Эйлс. Причина — подозрения в сексуальных домогательствах к сотрудницам и ведущим телеканала.

 В настоящее время, исполняющим обязанности председателя и гендиректора стал председатель совета холдинговых компаний News Corp и 21st Century Fox Руперт Мердок.

 Естественно, не обошлось без реверансов в адрес уходящего Эйлса. "Роджер Эйлс внес серьезный вклад в нашу компанию и нашу страну. Наши с Роджером взгляды о крупной и независимой телевизионной организации совпадали, он блестяще руководил ей на протяжении 20 лет",- заявил Мердок.

 Ранее Руперт Мердок, владеющий телеканалом, предложил Эйлсу добровольно уйти в отставку, "чтобы не подвергаться унижению быть уволенным".

Напомним, что скандал разгорелся в начале июля. Бывшая ведущая телеканала Гретхен Карлсон подала в суд на пожилого Роджера Эйлса, обвиняя его в домогательствах. Отметим, что Эйлсу идет 76 год. Позже, о готовности дать показания против Эйлса заявила одна телеведущая — Мэган Келли.

Роджер Эйлс основал телеканал Fox News (рупор консервативной партии США) в 1996 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма