Источник Правда.Ру

Власти Украины ввели режим ЧС на юго-востоке страны

Власти Украины ввели режим ЧС на юго-востоке страны. Украина ввела режим ЧС на юго-востоке

26 января власти Украины ввели режим чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей. Также правительство ввело режим повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации на территории всей страны.


Донецк ждёт нападения армии Украины

"В соответствии с Кодексом гражданской защиты Украины кабинет министров принял решение о признании чрезвычайной ситуации на государственном уровне. Правительство Украины приняло решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей", - сказал премьер-министр Арсений Яценюк на выездном заседании Кабмина в ГСЧС в понедельник в Киеве.

По его словам, это сделано с целью полной координации всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения, отмечает ИА Интерфакс.

Яценюк также сообщил, что правительство приняло решение о создании региональных координационных центров - комиссий по ЧС. Премьер отметил, что в каждой области по аналогу с государственной комиссией по чрезвычайным ситуациям руководителем областной государственной администрации создается соответствующая региональная комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также:

Сергей Михеев: США нужна подконтрольная Россия для давления на Китай

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Угрозы России: кого бояться и как выстоять

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донецк ждёт нападения армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"