Источник Правда.Ру

Сергей Шойгу: Хватит искать на Украине "руку Москвы", это смахивает на паранойю

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал утверждения Киева о причастности российского спецназа к событиям на юго-востоке Украины. "Эти утверждения смахивают на паранойю", — заявил он.

"Вместо вечных поисков "руки Москвы" Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины "сепаратистами" или "террористами" и начать с ними конструктивный диалог", — заявил Шойгу.

Министр отметил, что после очередных "разоблачений" российского спецназа к событиям на Украине складывается впечатление, что сегодня единственными боеспособными подразделениями Украины являются пресс-центры.

"А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет, — добавил Шойгу. — Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая".

Читайте также: Путин: Оттащите армию Украины от гражданского населения

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами